小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    大家好,我是飘老师,继续给大家分享微商干货,此文是我投稿在小猪的第20篇文章~

    现在很多人都喜欢晚上睡觉前聊聊微信,刷刷抖音,其实这是很不好的习惯,时间长了容易养成依赖症,一聊聊到凌晨,和女神勾搭得干柴烈火,抓心挠肝的,第二天起不来,没精神,恶性循环。这个毛病一定要改掉,而对于做微商来说,临睡前做一波引流就是最好的方式。

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    look,第二天一醒来,清一色一排新好友申请,是不是心情特别舒畅?so,哥今天就将这套0技术难度、几乎无脑操作的快捷引流方法教给大家!

    1.准备篇

    开始引流前,将自己的头像、昵称、个签临时通通换掉,换成一个完全不认识你的人,朋友圈设置“仅三天可见”,并且关闭“允许陌生人查看十条朋友圈”。

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    这样做的目的:一是隐藏别人对你的信息辨别,把自己临时包装成一个“不做微商的普通人”,从而达到更好的引流效果。

    其二是,模糊别人对你账号的记忆, 当你完成引流后,偷偷改回原本做微商的个人信息,同时朋友圈恢复“全部可见”。这时候就没人记得你是谁、怎么加你的了,你可以用微商身份直接进行营销,神不知鬼不觉的完成了一次引流。

    so,你做引流时临时的朋友圈应该是这样的:

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    因为朋友圈设置了“仅三天可见”,在这之前的微商内容就全部看不见了,呈现在朋友圈的只是一个普通人的随意几条生活内容,这样更容易被一些想要加人做代理的微商注意到,引流效果更好。

    而且加上好友后删除率很低,不然你光到处发“我不是微商”、“我想找产品做代理”,结果一加好友一看朋友圈就暴露了,直接就删了。

    2.引流篇

    第二步就是加人和引流,很简单,专找人扎堆的地方,那就是微信群了。记住,你现在是一个不做微商的正常人身份,所以很容易混进各种各样微信群!

    比如我去吃个火锅都会问一下服务员:有没有顾客订餐的微信群?再比如美团外卖抢优惠券的群等等:

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    look,这样的群随便都有二三百人,都是不做微商的真实用户,混进去轻轻松松。群攒个5-6个,把人全部加到,都够你卖货消化一段时间了。

    而这样的群里怎么去引流呢?不要磨磨唧唧的去想什么话术让别人加你了,直接最快捷的方法:发红包!每次1元钱发100个包,群里只要领了你红包的,你主动加他微信,100%通过!这样一次就能加个30-50人,一天加下来二三百人稳稳当当。

    这里有个小提示,通过微信群加好友,理论上作为内部加好友,暂时没有明确的上限。但是保险期间还是控制好加人频率以及切换IP。通常来说1小时加一波人,1小时后步行至5公里以外,再加人。这样一天加下来基本没有任何限制。特别像一些宝妈,出门买菜,接送小孩,散步逛街之余,操作一下最方便不过。

   其次就是一些微商互粉群,广告群,这样的群就更多了, 你就群里冒泡发一个:“这是什么群?谁拉我进来的??”(如果群里冷清,先发个1元钱100个包)你试一试!

    加上微信后,很多微商后续又会主动给你发一些听课邀请和进群链接:

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    look,你稍微回应几句,基本都会拉你进群,你手里的群就跟滚雪球似的,越滚越多。进群同样发一句“这是什么群?谁拉我进来的??”积攒的群越多,引流效果越来越好!

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    3.营销篇

    记住噢,我们这样的引流一般时间控制为3-4天,因为你头像昵称改的时间太久,微信里那些原来的好友就找不到你了。so,一次引流进行到第3天时就要准备收场了, 不论效果是否满意,第4天必须改回微商身份,恢复原来的头像昵称个签!

    (通常来说选择晚上11点钟以后,神不知鬼不觉的把头像昵称改回来就行了,同时把这3天临时发的朋友圈删掉,恢复朋友圈“全部可见”,这样就没人认得出你啦~)

    接下来就是用你的微商身份去营销他们。如何一步到位让这些陌生好友突如其来的注意到她的微信里多了你这个微商、并且印象深刻呢?很简单:填充提问!

    我们可以将关于产品的一项一项概念,如产品价格,产品功效,产品优势,品牌实力等设为填充提问,轮流在朋友圈里发布,让好友们去寻找答案,答对的好友,给予红包奖励!

    以我销售大闸蟹时为例:

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    look,以此方式,让好友们以“找答案”的形式了解了产品价格,这项概念的印象就十分深刻,一步到位让他们迅速了解了“你卖什么产品”、“你的产品多少钱”。否则单单只是靠发朋友圈去宣传的话,或许你发n条说说、重复发很久,也不一定能达到这样的效果!

    除了产品价格,你还可以将产品功效、产品优势、团队实力、团队业绩、品牌代言人等一切你想重点传达的概念,轮流设为填充提问,连续3-5天,不断加深印象!

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    这样的效果是引导了好友们短时间内连续翻阅你的朋友圈,因为好友们都出于“找答案”的目的,会仔细一字一句阅读你的每一条说说,而这时候,你可以事先有目的的呈现出一个生意状态,如:你的生意如何,买的人多不多,买过的人评价如何…让他们感受到一切你想让他们感受到的!以此刺激下单!

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    与此同时,关于你产品的各项概念,也得到了非常深刻的灌输。你的产品价格是多少,有什么功效,有什么优势,全都牢记于心。而至于你之前是谁,什么时候加你微信的?早忘得一干二净了!

    so,“填充提问”的方式用来激活陌生好友,不论是对微商还是非微商都有很大效果。尤其是微商,很多人觉得加微商是最没有用的,因为微商不会买东西。其实并不是微商不买东西,只是微商们自己本身也卖产品,所以出发点都是把自己产品卖给别人,而很少会去关注了解别人的产品,没有了解没有关注,又何来购买。

    所以,想要成交微商的前提是你得先制造机会让对方了解你的产品,有了了解,也就有了成交的概率。

    很多微商并不是不需要产品,而是从未留意、关注过朋友圈里的其他微商和产品,很多人明明对产品有需求,也是高度吻合的适用人群,可就是自己从未留意过也未意识到自己朋友圈原来有这么好的产品,所以好多订单都没被发掘,僵尸粉也由此而来。

小白微商如何3天净增1000好友-小猪微商

    look,这些都是我卖大闸蟹时的顾客,同时他们也都是微商,都有自己的主营产品,其中有300多人甚至都成了我大闸蟹的代理。所以啊,微商并不是不能成交,“填充提问”,就是用来“成交微商”的最好工具了!

    另外,除了填充提问,还有一个细节就是:每天晚上的8点~9点半时间,主动评论这些陌生好友,达到短时间内迅速激活的目的。关于评论的技巧已经在我前一篇文章详细介绍过了,按照文中的套路去评论,100%回复!

    点击朋友圈这样给好友评论100%回复,10分钟激活1000僵尸粉浏览文章。

    so,以上就是整个从引流到成交的全部环节了。通常3-4天做引流,5-10天消化激活好友,一批消化完了,重新引流下一批好友,以此长期循环。此方法几乎没有任何技术难度,即便再小白的微商,3天净增1000好友不是问题!

    最后再次感谢小猪导航。我是微商飘老师,我的微信:piao181205,备注小猪。

(本文由小猪导航用户投稿,授权小猪导航发布,原文作者:微商飘老师)