2017年微商选品“自主复购率”成为核心,终端客户复购率的高低不仅仅代表一款产品的质量和效果,更加能彻底解放“辛苦”的微商!

   过去所有微商都寄托在手机上借助微信、微博、陌陌等社交软件进行卖货,本以为以低成本、低门槛、足不出户、传播范围广可以轻松赚钱。但微商背后的艰辛却鲜为人知。

   早上7时,一个微商刚睁开眼睛,就迫不及待地打开手机查看微信信息。挨个回复信息后,来不及洗漱,她迅速穿好衣服,从床边搬起两箱货抬到客厅。

KI多醣体新品推介-小猪微商

   在客厅,根据微信的留言,她一边打包货物、一边写快递单。忙碌两个小时后,王蕾将整理好的货物放在门口,等待快递员取件。当天早上,她要将22件货发往全国各地。王蕾告诉记者,每天早上基本都是这样度过的。


   初做微商,客源少,货物积压卖不出去,因为所谓的梦想没有放弃,坚持每天发信息,做宣传。而等到客源多了,更是每天扑在手机上,没有时间理闺蜜理老公理朋友,无数家庭因为这件事而变得缺少应有的欢乐!

   关键是微商产品层次不齐,除了每天处理新代理的咨询,还要处理很多产品带来的问题!

   记者在走访中发现大部分微商在不断的拓新对于复购更多的是爱莫能助,但是记者在今年春节所走访的一支微商团队他们是以“终端复购”为核心发展需求

   要想产品产生复购,第一产品要好。这支叫做艺芝的微商团队他们所运营的一款叫做KI多醣体的微商产品,首先在研发人层面是国际最高标准,核心研发人是诺贝尔奖的获得者布诺贝尔博士,试问微商圈还有什么产品能到这个级别?!由诺贝尔奖获得者保驾护航确保了产品的效果和质量。第二产品效果好。


   在艺芝团队服务的客户案例中我们看到了有大人、老人、小孩都有显著的效果,因为KI多醣体是从免疫系统修复、激活细胞活力的角度提升每个人的保健效果,所以各种不健康及亚健康的问题都能快速解决,客户信任快且粘度大促成了客户的高忠诚度。同时该产品越长期使用效果越好所以复购率高;

KI多醣体新品推介-小猪微商

   第三完美的团队扶持系统。传统的微商团队只是一味的打鸡血促成交,而艺芝这支团队不仅能帮助代理促成交还能全面提升代理的综合素质及技巧。如教会代理通过互联网高效引流使代理轻松吸粉还把意向客户直接分配给代理,公司不作保留;还教代理如何维护家庭及子女。

   第四别具一格的代理政策。艺芝团队优化了传统的微商层级制度,让各级关系更加轻松融洽,还能让每个新人都有机会搏击到大的财富,而挖掘新人的上级可以获得更多层级以外的更多永久奖励。

KI多醣体新品推介-小猪微商

KI多醣体新品推介-小猪微商

   以“自主复购率”为微商代理赚钱的核心,即轻松又稳定这将是微商真正的未来。艺芝团队就是这样迅速成为新微商领域的翘楚!如果你想和艺芝团队联系请加微信:13771071311