如何利用百姓网APP进行引流-小猪微商

    哈喽,大家好,我是92年的菇娘,小康郡主,是一名全职微商,做微商有三年的时间 了,刚开始起步也跟大家一样会遇到各种各样的困难问题,差点就放弃了,还好坚持了下来,才能拥有今天的成就。

    微商路上每个人都在引流方面遇到困难,因为你没找到准备的方法。

    我做微商三年从0到上万人团队,仅用了一种引流的方法,今天呢,小康无条件的把自己的方法分享给各位微商同胞们。

    我一直都是使用百姓网来引流的,都是非常精准的,我不喜欢乱七八糟的加人,被加的成交率更高,我喜欢别人主动加我,在百姓网平台上引流的都是非常精准的,我做微商第一个月就有了几十个代理,都是加上直接问产品,这样做微商是不是就更容易了呢。

    很多人没方法没技巧,乱七八糟的加,加了一堆结果遇到的就是拉黑啊屏蔽啊。

    那么废话不多说,小康给大家详细的说说如何利用百姓网APP做引流轻松开发团队。

如何利用百姓网APP进行引流-小猪微商

    在手机应用商店下载百姓网APP或者百度搜索百姓网APP都可以,根据要求申请,申请成功后即可登录。

如何利用百姓网APP进行引流-小猪微商

    登录成功后进入首页,在首页呢会有这么多的选择,那么小康给大家推荐招聘,服务,兼职,这几个呢,发布的成功率是百分百的,我一直都在这几个里面发布都是免费的。

如何利用百姓网APP进行引流-小猪微商

    发布后你的帖子就会出现在你的个人中心里面哦,这里面呢每一条信息每天都可以免费刷新的,一定要刷新,刷新你的帖子排名靠前。

    这个标题要含有你的品牌名字,这样方面人家在百度上搜索的时候能够找到你,内容不用多复杂,写写产品招商,或者个人微商经历就可以了,重要的是里面的联系方式一定要写。

    那么做什么事情,都是需要坚持的,方法很简单,但是坚持的人并不多,而我坚持了三年在做这件事情。

    方法超级简单,记住有努力有坚持就有收获哦,各位微商的同胞们,一起加油,欢迎相互交流微信:DXJ18352。

(本文由小猪导航用户投稿,授权小猪导航发布,作者:小康)